RESIDÊNCIA SANTA EDWIGES

 

FICHA TÉCNICA

 

Projeto: Bataglioli Arquitetura

Área Construída: 260m²

 

A implantação volumétrica da residência no terreno em acentuado declive, foi pensada para facilitar e priorizar a vida em família; à vista disso, as divisões de funcionalidade da casa, foram projetadas verticalmente. Logo, o bloco superior da residência abriga apenas a área social de recepção a amigos e familiares, com vista para a área verde de proteção ambiental. O pavimento inferior, abriga todas as áreas funcionais da residência, cozinha, área de serviço, depósito e garagem para dois carros, com rápido acesso a estas dependências. É no subsolo também onde encontram-se os aposentos da família, todos com vista para a piscina natural e espaço gourmet.

 

Pintura em aço córten, tijolo aparente, elementos metálicos e detalhes em madeira, foram os materiais em destaque para criar vida e leveza aos volumes e planos.

    bataglioli arquitetura | 2018
    • Black Facebook Icon
    • Black YouTube Icon
    • Black Instagram Icon
    • Black Google+ Icon